图书馆组织学习贯彻习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信精神

2020年06月04日 08:22  (点击:

按照学校《关于学习贯彻习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信精神的通知》精神要求,6月2日,图书馆组织全体职工通过“图书馆馆员学习交流微信群”开展学习交流活动。

通过认真学习,习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信精神引发图书馆全体职工的热议。大家一致认为,习近平总书记的重要回信内涵丰富、情真意切、催人奋进,是专门给来华留学生群体的回信,意义重大而深远,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对新时代教育对外开放工作的高度重视和对广大来华留学生的亲切关怀,为下一步发展来华留学事业、加强优秀国际人才培养、加快和扩大新时代教育对外开放、提高我国教育国际影响力,指明了前进方向,提供了根本遵循。

大家纷纷表示,作为一名教育工作者,我们要立足工作岗位,把不断的深入学习和贯彻总书记重要回信精神与毫不松懈做好疫情防控工作结合起来,坚持“以人为本”的服务理念,强化内涵建设,丰富馆藏资源,创新服务举措,提升服务水平,为培养高素质人才做出自己最大的贡献。

上一条:图书馆党支部开展“学习贯彻两会精神”主题党日活动 下一条:副校长冯启高指导图书馆开展毕业生集中还书模拟演练