图书馆第一党支部召开“三全育人”主题党日活动

2024年07月17日 19:18  (点击:

为增强党员的奉献意识和服务意识,牢固树立三全育人的意识,充分发挥党员的先锋模范作用,7月16日上午,图书馆第一党支部在小会议室开展了“发挥图书馆职能 助推三全育人”主题党日活动。活动由党支部书记史新伟主持,全体党员参加了活动。

活动中,全体党员集中学习了习近平总书记关于教育的重要论述和《普通高等学校图书馆规程》,并围绕图书馆如何落实“三全育人”展开了研讨。

会议强调,全体党员要充分认识图书馆全面落实“三全育人”的重要意义,不断提升三全育人的主动意识,强化责任担当,提升管理育人、服务育人和文化育人的能力,结合图书馆自身优势,融入“三全育人”的工作体系,全面参与学校的人才培养工作,通过隐性教育发挥在“三全育人”工作中的积极作用,为培养时代新人做出新的更大贡献。

(图片/孙苗苗 初审/吕婷 复审/史新伟 终审/高扬帆)

上一条:校党委书记宋亚伟再次向图书馆捐赠图书 下一条:图书馆召开党风廉政建设工作推进会