吴国梁教授向河南科技学院文库惠赠专著

2024年07月10日 11:48  (点击:

近日,我校退休教师吴国梁教授向河南科技学院文库惠赠个人专著,图书馆接受赠书,并回赠了捐赠证书。

惠赠图书,泽被后学。吴国梁教授此次捐赠的图书包括个人专著《草书进阶三千文》《冰竹格律诗选》《诗词曲创作教程》等40册。这些书籍为图书馆增添了宝贵的精神财富,该批图书将入“河南科技学院文库”珍藏。

薪火相传,赓续文脉。近半年来,像吴教授这样关心图书馆发展和建设的退休教师和校友还有很多,河南科技学院文库已陆续收到了近2000册捐书。欢迎更多师生和校友捐赠自己的著作、手稿、笔记、讲义、图纸、书画作品等文献资料,共同为河南科技学院文库建设添砖加瓦。

(图片/孙苗苗 初审/史新伟 复审/郑树景 终审/赵坤)

上一条:图书馆召开师德师风警示教育会 下一条:副校长王洪亮到图书馆调研指导暑期工作