副校长王洪亮到图书馆调研指导暑期工作

2024年07月09日 16:57  (点击:

7月9日上午,副校长王洪亮到图书馆调研指导暑期工作,并走访慰问工作人员,图书馆班子成员陪同。

王洪亮认真听取了图书馆负责人关于暑假各项工作的具体安排。图书馆负责人表示,为满足留校学生的学习和教师科研工作的需求,图书馆暑假期间二楼自修室每天上午8:00至22:00正常开放,定期开馆提供借还书服务,电子资源、校外访问等线上服务均正常进行;同时,充分利用假期集中开展馆藏空间调整、书库建设、图书盘点、图书资产账目梳理等工作。王校长对图书馆为暑期留校学生提供优质服务表示赞赏,对暑假期间坚守工作岗位的图书馆全体职工表示衷心感谢,并嘱咐大家要合理安排工作和休息时间,注意劳逸结合,做好防暑降温。

王洪亮强调,图书馆要进一步强化安全意识,切实落实安全责任,高度关注假期间高温防汛中可能发生的问题,及时排查安全隐患,确保图书馆的安全;同时要科学规划,精心组织,统筹做好暑假期间各项工作,保证上下信息畅通和部门间的协作,确保各项工作平稳有序推进,尽最大努力为全校师生提供更加优质的服务和学习环境。

(图片/孙苗苗 初审/史新伟 复审/李辉 终审/赵坤)

上一条:吴国梁教授向河南科技学院文库惠赠专著 下一条:关于图书馆2024年暑假开放时间的通知