图书馆召开全体职工政治理论学习暨“四学一查”动员部署会

2024年04月01日 18:11  (点击:

3月28日下午,图书馆在大会议室召开全体职工政治理论学习暨“四学一查”动员部署会,馆长赵坤主持会议,全体职工参加会议。

会上,集中学习了《关键之年两会 总书记关注这三“新”》《读懂总书记两会金句中的重要指引》,观看了《春之声——习近平总书记出席2024年全国两会纪实》时政视频。图书馆党总支书记高扬帆对2024年职工政治理论学习及“四学一查”(学政治理论、学业务知识、学规章制度、学身边先进、查摆问题)活动进行了动员部署。

高扬帆在会议上强调:全体职工要提高思想认识,不断加强学习,增强学习的主动性,注重学习效果,坚持把学习贯彻两会精神与图书馆工作实际相结合、与服务读者相结合,充分发挥图书馆人的肯吃苦、能战斗的优良作风,围绕学校中心工作,统筹兼顾,细化措施,保证图书馆各项工作任务有效推进。

(图片/孙苗苗 初审/史新伟 复审/李辉 终审/高扬帆 赵坤)

上一条:图书馆召开意识形态工作分析研判会 下一条:图书馆举办 “二十四节气”主题书展