图书馆在河南省高校阅读推广20周年成果评选中荣获多项荣誉

2023年12月19日 14:40  (点击:

阅读推广先进单位

优秀阅读推广案例

优秀读书社团

近日,河南省高校图书馆阅读推广20周年总结表彰大会在郑州大学召开,我校图书馆获河南省高校阅读推广先进单位、“双湖知苑”获优秀阅读推广案例、“双湖读书社”获优秀读书社团、孙凌云、崔世锋获优秀阅读推广人等荣誉称号。

多年来,图书馆充分发挥文化阵地作用,大力弘扬中华优秀传统文化,积极参与书香校园建设,组织策划了内容丰富、形式多样的阅读推广活动。精彩纷呈的读书月系列活动、内涵丰富的特色文化品牌“双湖知苑”,十佳优秀读者评选、“阅读助我成长”、师生同读一本书、名师导读、主题书展、21天阅读打卡等活动丰富了校园文化生活,形成阅读推广品牌,引领了校园阅读新风尚。

图书馆将以此为契机,依托馆藏资源优势,不断创新阅读推广方式,持续培育阅读文化品牌,积极发挥图书馆在人才培养、校园文化建设中的作用,助力书香校园建设。

(图片/吕婷 初审/史新伟 复审/李辉 终审/赵坤)

上一条:图书馆召开“四学一查”活动总结表彰会 下一条:图书馆召开党风廉政建设暨以案促改警示教育会