副校长冯启高到图书馆调研指导工作

2023年11月30日 10:47  (点击:

11月29日下午,副校长冯启高到图书馆调研指导工作,图书馆班子陪同调研。

冯启高走访了图书馆中心机房、读者服务大厅、书库阅览室等场所,详细询问了纸质图书馆藏现状、设备安全运行、空间文化建设、读者利用图书馆等情况。图书馆负责人汇报了在纸质文献资源建设、空间文化建设、读者服务和信息化服务等方面取得的进展、目前面临的困难以及下一步工作思路。

冯启高充分肯定了图书馆的工作,指出图书馆在纸质文献建设、空间文化建设、读者服务、安全管理等方面取得了实实在在的成效,希望图书馆继续坚持以读者为中心,进一步夯实服务基础,重点加强图书馆空间改造和信息化建设,不断优化馆藏布局,进一步改善办馆条件,持续提升服务质量,充分发挥图书馆的作用,为学校事业高质量发展贡献力量。

(图片/孙苗苗 初审/史新伟 复审/李辉 终审/赵坤)

上一条:图书馆党总支召开2023年党员集中培训开班仪式暨政治理论学习专题报告会 下一条:图书馆举办第26期双湖知苑