图书馆党总支与新乡医学院图书馆党支部开展党建结对共建活动

2023年12月09日 18:10  (点击:

为进一步强化基层党建工作,创新党建工作载体,激发党建活力,以共建促党建,以党建促发展,12月8日上午,图书馆党总支与新乡医学院图书馆党支部开展结对共建活动。新乡医学院图书馆党支部书记、馆长刘波涛,副馆长张鑫旺、王路达,图书馆党总支书记高扬帆、馆长赵坤,副馆长郑树景、李辉以及双方各科室党员业务骨干参加了共建活动。

全体人员实地参观了新乡医学院图书馆。刘馆长详细介绍了新馆的馆藏布局、管理模式、信息化建设、特色资源、读者服务等。随后,在新乡医学院图书馆会议室开展了座谈,双方分别介绍了各自图书馆的基本情况和发展思路,并围绕图书馆在学校升大学中的工作任务、图书馆未来发展趋势、党建工作、管理模式、资源建设、读者服务等内容,交流了经验和工作思考。

双方表示可通过馆际合作,共享资源,形成互促互助、优势互补、共谋图书馆事业发展的工作新格局。双方希望以此次活动为契机,进一步加强沟通交流,以共建促党建,以党建促发展为目标,强化党建引领,积极创新,推进党建与业务深度融合,促进党建业务双提升,为推动学校高质量发展贡献更多智慧和力量。

(图片/宋海龙 初审/史新伟 复审/李辉 终审/高扬帆)

上一条:资源推荐丨GoOA——开放获取论文一站式发现平台 下一条:图书馆党总支理论学习中心组召开意识形态专题学习会