资源推荐丨GoOA——开放获取论文一站式发现平台

2023年12月11日 10:14  (点击:

一、平台简介

GoOA是中国科学院立项启动、由中国科学院文献情报中心于2013年创建的开放获取论文一站式发现平台。该平台坚持开放论文的公益性和创新力原则,以组织开展全球高价值开放论文的开放交流为目标,汇聚与集成了全球来自自然科学与技术领域的优质期刊、知名仓储和预印本平台的英文和中文优质开放论文,为用户提供基于论文元数据、图、表、数据、全文等丰富层级的一站式发现和论文全文获取平台。目前平台共收录优质期刊19455种。

作为专注提供优质开放论文的服务体系,平台为广大科研人员提供了不同层次的OA服务产品:全球优质开放论文获取与交流、GoOA排行榜优质期刊评价与投稿星级推荐、期刊APC合理性查询。

二、访问方式

图书馆主页>数字资源>免费资源导航>GoOA开放期刊论文发现平台

欢迎广大师生使用。

(初审/史新伟 复审/郑树景 终审/赵坤)

上一条:图书馆分会举办“冬季健身月”趣味运动会 下一条:图书馆党总支与新乡医学院图书馆党支部开展党建结对共建活动