当前位置: 本站首页 >> 读者服务 >> 读者推荐 >> 正文

读者荐购

2017年11月23日 11:02  (点击:

   为使我校图书馆文献信息资源更加符合读者的需求,馆藏文献信息资源更加科学合理,本着“读者参与,需求牵引”的原则,面向全校读者开设读者荐购渠道。

一、荐购须知

1.推荐的资源是图书馆暂未收藏的,若本馆已收藏原则不再购买。

2.推荐的资源与学校的学科建设、专业设置相适应,与大学生综合素质培养相适应。

3.请提供荐购资源的详细情况,例如图书要提供书名、作者、出版社、出版日期、ISBN号等完整荐购信息。  

二、荐购方式

方式一:通过图书馆主页或查询终端的公共查询系统,点击“我的图书馆”,输入读者帐号和密码登录系统,点击“图书荐购”填写你要推荐的图书信息。

 

方式二:将推荐的资源,发送邮箱,邮箱地址请电话咨询3693205

方式三:通过图书馆主页或查询终端的公共查询系统,点击“图书荐购”下的“电子订单荐购”,选择类目——勾选图书——点击“荐购”确认。

热烈欢迎广大读者踊跃参与到图书馆文献信息资源建设中来!

 

关闭