当前位置: 本站首页 >> 数字资源 >> 外文常用库 >> 正文

John Benjamins电子书

2021年01月11日 16:36  (点击:

John Benjamins出版社是一家独立的学术出版商,成立于1960年,已经有超过五十年的历史。以出版人文社科领域学术著作而著名,特别是在语言学和逻辑科学等学科出版领域,在业内享有很高的声誉。John Benjamins出版社出版的图书有严格的编辑审核程序,出版的所有系列书籍的主编均为业内顶尖的国际学者,在学术领域具有突出的贡献;书籍涵盖了语言、文学、翻译、历史、文化等学科领域,所出版的图书代表了国际前沿性的研究,是专业领域学者研究与领域探索当中最需要的图书,目前共计收录3,500多种图书,数量不断增加。

本校购买了其中的8本英文原版图书,本校师生在校园网范围内可以直接下载阅读,具体名单如下:

欢迎广大师生使用!