我校在第五届河南省高校“经典润年华•筑梦新时代”主题诵读大赛中喜获佳绩

2024年10月18日 14:53  (点击:

近日,由河南省高等学校图书情报工作委员会、“学习强国”河南学习平台主办的第五届河南省高校“经典润年华·筑梦新时代”主题诵读大赛获奖名单揭晓,我校再获佳绩。

此次大赛,图书馆积极宣传,广泛动员,精心组织。共有1307人参与活动,收到1164件作品,遴选出23件优秀作品参加省级决赛。经大赛组委会评审,陈姝冰同学的《东行到海》荣获本科学生组二等奖;胡帅菡同学的《中国-始皇帝》、赵鸣宇同学的《丰碑》、范含情同学的《大江大河》、张萌萌同学的《深刻把握雷锋精神的时代内涵》分别荣获本科学生组三等奖。郭庆霞、刘颖莹、孙凌云、郭靖媛、谢欢欢荣获“优秀指导老师”,孙凌云荣获“优秀组织者”,我校荣获“优秀组织奖”。

书香恒久远,经典永流传。图书馆将以此次大赛为契机,持续优化阅读推广形式,充分发挥图书馆滋养民族心灵、培育文化自信的育人功能,为书香校园建设贡献力量。

(图片/孙苗苗 初审/孙凌云 复审/李辉 终审/赵坤)

上一条:校友张庆连向“河南科技学院文库”捐赠著作 下一条:图书馆与经济与管理学院开展党建结对共建活动