图书馆党总支召开2024年下半年党建工作会议暨党支部书记工作例会

2024年09月13日 08:23  (点击:

9月12日上午,图书馆党总支在小会议室召开2024年下半年党建工作会议暨党支部书记工作例会,图书馆党总支委员、各党支部书记参加会议。会议由党总支书记高扬帆主持。

会上,纪检委员李辉对履行职责情况进行了汇报,统战委员刘英杰对图书馆上半年统战工作和下半年工作计划进行了汇报,各支部书记对下半年支部工作计划进行了汇报。高扬帆对图书馆全面从严治党、党风廉政建设、以案促改、统一战线(民族宗教)、意识形态、党支部建设等工作进行全面具体部署。

高扬帆在讲话中充分肯定上半年党建工作取得的积极成效,强调要落实新时代党的建设总要求,围绕学校中心工作和图书馆工作任务,增强党建工作的创新意识、品牌意识,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,以高质量党建引领图书馆高质量发展。

会议审议通过了《图书馆党总支纪检委员履行职责发挥作用实施办法》。

上一条:图书馆举办2024年党员、干部素质能力提升培训开班仪式暨首场主题报告 下一条:图书馆召开新学期工作会议暨全体职工政治理论学习会