图书馆第一党支部召开党纪学习教育专题学习会

2024年04月30日 15:17  (点击:

为引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,4月30日下午,图书馆第一党支部召开全体党员大会开展党纪学习教育专题学习。

会上,支部书记史新伟传达了《中共河南科技学院图书馆总支部委员会关于在全体党员中开展党纪学习教育的工作方案》,对支部党纪学习教育进行了安排部署。与会党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》第一篇《总则》的内容,并结合自己的思想、工作实际交流了学习体会。

会议强调,全体党员要准确把握“为什么学”“学什么”“怎么学”的问题,要在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上见成效,准确掌握主旨要义和规定要求,自觉在学纪律、知纪律、明纪律、守纪律上下功夫,把增强党性、严守纪律、砥砺作风融入日常、化为习惯,始终做到忠诚干净担当,为学校高质量发展和图书馆事业发展提供有力支撑。

(图片/孙苗苗 初审/吕婷 复审/史新伟 终审/高扬帆)

上一条:图书馆荣获河南省2023年“全民阅读先进单位” 下一条:图书馆第一党支部开展“志愿服务 党员先行”主题党日活动