双湖读书社被评为新乡市文明社团

2024年03月21日 15:28  (点击:

近日,新乡市教育局、新乡市文明办公布了2023年度全市教育系统“两创两争”活动先进集体和先进个人评选结果,图书馆双湖读书社被评为新乡市文明社团。

双湖读书社自成立以来,在校团委和图书馆的指导支持下,坚持“以书为友,共品书香”宗旨,致力于引导大学生养成“好读书、读好书、善读书”的良好阅读习惯,在阅读中开阔视野、提升自我。组织开展了《小王子》《活着》《麦田里的守望者》《时间从来不语,却回答了所有问题》等读书分享交流会、“学习雷锋精神,凝聚青春力量”主题活动、“五月杯”诗歌朗诵大赛等形式多样、内容丰富的活动,为我校大学生提供了一个学习、交流和展示的平台,充分发挥了学生社团在丰富校园文化生活、提高学生综合素养方面的作用。

在今后的工作中,双湖读书社将以更加饱满的热情投入到社团活动中,积极参与校园文化建设,展示青春风采,激发青春活力,将阅读推广走深走实,助力书香校园建设。

(图片/孙苗苗 初审/史新伟 复审/李辉 终审/赵坤)

上一条:图书馆党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会 下一条:图书馆党总支召开换届选举党员大会