图书馆第一党支部召开学习贯彻《党史学习教育工作条例》主题党日活动

2024年02月29日 17:04  (点击:

为深入学习贯彻《党史学习教育工作条例》精神,把党史学习教育融入日常,2月28日下午,图书馆第一党支部在一楼小会议室召开“学习贯彻《党史学习教育工作条例》”主题党日活动。活动由党支部书记史新伟主持,全体党员参加了活动。

会议集中学习了《党史学习教育工作条例》原文以及解读文章《为党史学习教育工作常态化长效化提供制度保证——中共中央党史和文献研究院负责人答记者问》。集中观看了文献纪录片《品读西柏坡》第一集《历史的选择——从延安到西柏坡》,共同重温了红色历史,再次感悟初心使命。会上,全体党员围绕学习内容进行了研讨。

会议强调,《党史学习教育工作条例》为开展党史学习教育提供了基本遵循。全体党员要提高政治站位,统一思想认识,充分认识《条例》的重要意义和主要任务,把学习党的创新理论和党史基本内容、党的历史结论、党的历史经验、伟大建党精神贯通起来,把党史学习教育同做好业务工作结合起来,把学习成果转化为干事创业的强大动力,为学校发展和图书馆的发展作出自己的贡献。

(图片/孙苗苗 初审/吕婷 复审/史新伟 终审/高扬帆)

上一条:图书馆分会组织庆“三八”观影活动 下一条:副校长王洪亮到图书馆调研指导工作