图书馆召开新学期工作会议

2024年02月28日 08:03  (点击:

2月26日下午,图书馆在小会议室召开新学期工作会议,图书馆全体科级以上干部参加会议,图书馆党总支书记高扬帆主持会议。

馆长赵坤对图书馆2024年工作进行了全面部署,重点对文献信息资源建设、信息化及基础建设、读者服务、阅读推广、安全稳定等工作进行了详细安排和部署。

高扬帆主持会议时强调,全体职工要认清形势,把握大局,紧紧围绕学校工作大局和图书馆重点工作,主动担当,创新思路,科学谋划,明确目标,细化措施,狠抓落实,扎实做好图书馆各项工作,推进图书馆事业高质量发展。

(图片/孙苗苗 初审/史新伟 复审/李辉 终审/高扬帆 赵坤)

上一条:图书馆第二党支部召开“品书香学党史 明初心强服务”主题党日活动 下一条:图书馆第一党支部开展“学条例 明底线 促廉洁”主题党日活动