图书馆党支部开展“学先进群体 建时代新功”主题党日活动

2023年05月19日 15:34  (点击:

为深入学习优秀党员先进事迹,弘扬先进群体精神,5月18日下午,图书馆党支部前往卫辉市唐庄新乡乡镇干部学院开展“学先进群体 建时代新功”主题党日活动。

在太行公仆展览馆,党员们通过图片、影像资料、实物及讲解,深入了解全国乡镇党委书记的优秀代表吴金印同志扎根基层、心系群众、战天斗地、艰苦创业、治穷致富、造福人民的感人事迹。一幅幅图片、一个个故事和一个个老物件,使参观者切实感受到了唐庄镇的艰难发展和可喜变化,深刻领会了吴金印同志情系基层、为民造福的公仆本色和淡泊名利、廉洁奉公的高尚情操。

参观结束后,全体党员面向鲜艳的党旗重温入党誓词,重忆入党初心。

通过此次主题党日活动,全体党员深感人民公仆的无私与伟大,群众力量的强大与可靠,纷纷表示将时刻铭记党员身份,以先进群体、先进个人为榜样,守初心,担使命,积极发挥党员模范带头作用,爱岗敬业,无私奉献,为学校高质量发展贡献自己的力量。

(图片/胡凯 初审/史新伟 复审/李辉 终审/赵坤)

上一条:图书馆举办“‘学海泛舟’图书馆资源与服务培训”活动 下一条:图书馆召开主题教育读书班暨理论学习中心组集中学习研讨会