当前位置: 本站首页 >> 正文

校党委副书记苗双虎到图书馆调研指导工作

2021年11月17日 10:14  (点击:

 

11月16日上午,校党委副书记、工会主席苗双虎到图书馆调研指导工作,在图书馆负责同志陪同下,苗双虎实地查看了党史学习教育专区、数字图书馆、二线资源库、空间文化建设区等。

图书馆负责人详细汇报了馆藏布局调整、二线资源库建设、空间文化一期建设等工作,苗双虎对图书馆工作给予了充分肯定,并针对图书馆文化育人、服务育人等方面提出了三点要求:一是要继续推进空间文化建设,营造具有特色的文化氛围,将文化传承创新与思想政治工作结合,充分发挥图书馆在文化传承创新中的作用。二是积极探索多元化、个性化服务,为全校师生打造一个集信息资源空间、学习研究空间等多功能为一体的学习场所。三是图书馆要始终树立“读者第一、服务至上”的办馆理念,结合党史学习教育相关要求,做实做细信息文献资源服务工作,不断提升办馆水平,把图书馆建成学校的文献保障中心、信息服务中心、校园文化中心。

上一条:图书馆召开党风廉政教育专题学习会 下一条:双湖知苑第十七期:推开数学之门

关闭