当前位置: 本站首页 >> 正文

图书馆召开党史学习教育部署会暨党史专题学习会

2021年03月26日 10:27  (点击:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达我校党史学习教育动员大会精神,3月25日下午,图书馆在党员活动室召开党史学习教育部署会暨党史专题学习会,图书馆全体职工参加会议,会议由图书馆馆长赵坤主持。

会上,第四党总支书记尤太生传达了《河南科技学院党史学习教育工作方案》,宣读了《图书馆党史学习教育工作方案》,对图书馆党史学习教育进行了安排部署。

随后,全体职工开展了党史专题学习,集中学习了《习近平总书记在党史教育动员会上的讲话》《校党委书记周志远在党史教育动员会上的讲话》和中国中共党史学会会长曲青山的文章《中国共产党百年辉煌》。

赵坤在主持会议时强调,全体职工特别是党员干部要提高政治站位,不断增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉;深刻把握党史学习教育的重大意义,深切体悟党的百年征程铸就的丰厚内涵。要把学习党史同观照现实结合起来,同解决事业发展中的实际问题结合起来,与读者关切的问题结合起来,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,把学习成效转化为工作动力,把学习教育的成果体现在服务师生和图书馆事业发展上,以优异成绩庆祝建党100周年。

上一条:图书馆党支部书记讲党史专题党课 下一条:双湖知苑第十二期:汉字之美与文化传承

关闭