图书馆举办“迎新春 贺新年”活动

2020年01月16日 09:13  (点击:

为丰富图书馆职工精神文化生活,增强职工凝聚力,在新春来临之际,图书馆全体职工欢聚一堂,写春联、送祝福、玩游戏,共同迎接新春佳节。

“写春联·送祝福”活动得到大家的热烈欢迎,现场翰墨飘香、热闹非凡,一派喜庆祥和的景象。第四党总支书记尤太生和机电学院党委副书记李印挥毫泼墨,笔走龙蛇,“一年四季春常在,万紫千红永花开”、“平安竹长千年碧,春满乾坤福满门”等一幅幅喜庆的春联、一个个大大的福字跃然纸上,为大家送去新年的祝福。

“迎新春·贺新年”趣味游艺活动现场气氛热烈,欢声笑语不断,大家个个热情高涨。锤子的力量、合力吹气球、抛绣球、你来比划我来猜、真假难辨、铁人四项等6个精心策划的趣味游戏,知识性、趣味性、活动性于一体,每个团队积极谋划、认真组织、全力比赛,充分展现了图书馆人团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神风貌。

本次迎新春活动,不仅增进了馆员之间的情感与友谊,更使广大馆员舒缓压力、振奋精神,为新一年图书馆工作的开展奠定良好基础。

上一条:图书馆党支部开展“学党规、守党纪、廉洁过节”主题党日活动 下一条:图书馆“书签设计活动”圆满结束