学校主页 | 怀旧版
当前位置: 本站首页 >> 正文

关于开展“今天我来当馆员”图书馆体验活动的通知

2024年05月06日 17:04  (点击:

各学院:

为进一步加强和读者的沟通,让同学们更好地了解图书馆的工作流程和文献资源,图书馆开展“今天我来当馆员”图书馆体验活动。

一、活动时间

2024年5月6日—2024年5月24日

二、活动对象

全体本科生

三、活动流程

体验者报名---图书馆体验活动(参观图书馆各业务区域、体验馆员日常工作)---收集学生活动感言---优秀体验者评选

扫码报名

四、优秀体验者评选标准

活动过程中,指导老师会对参与者的参与度、活跃度表现进行打分,最后结合活动感言内容综合评选优秀体验者10名,颁发获奖证书及精美奖品。

五、时间安排

5月6日---5月10日 体验者报名

5月13日---5月17日 图书馆体验活动(活动共设置3场,周一、周三、周五 10:00--11:30,每场活动人数15名,以报名先后顺序为准)

5月20日---5月21日 收集学生活动感言

5月22日---5月24日 优秀体验者评选

图书馆

2024年5月6日

(初审/史新伟 复审/郑树景 终审/赵坤)

上一条:关于图书馆开通文泉学堂等试用数据库的通知 下一条:关于图书馆2024年“五一”劳动节闭馆的通知

关闭