当前位置: 本站首页 >> 正文

关于举办“初遇图书馆,开启阅时光”活动的通知

2021年10月19日 09:19  (点击:

大学之道,在明明德。阳光正好,温柔和煦。象牙塔的图书馆里,是学习,也是修行。往后,鲜衣怒马、前程似锦,皆始于这四方之地,书香飘散处。在这个美好的日子里,何不与图书馆来一场奇妙的邂逅。

本活动共设置3个打卡任务助你保存这份初遇的独家记忆。

一、活动内容

1、关注图书馆微信公众号“histtsg”,即可随时掌握图书馆活动精彩动态,享用图书馆移动服务;

2、走进图书馆,在你感兴趣的地方留影,留下你青春的足迹;

3、图书馆之初印象,用一句话描绘出你对图书馆的初见感受。

二、活动方式

采用微信互动方式,在微信公众号主界面发送留影照片和初遇印象。(每人限投一张,附上姓名和联系电话以便联系)

三、活动对象

2021级新生

四、奖品领取

参与活动的同学,凭完成任务后的截图和一卡通,于10月20日—10月31日到图书馆一楼阅读推广部领取精美礼品一份。(数量有限,先到先得。)

上一条:纸质图书办理入库登记的通知 下一条:关于中国知网(远程)等数字资源暂时无法访问的通知

关闭