图书馆党总支召开党支部书记例会安排近期党建工作

2024年07月02日 10:08  (点击:

6月28日上午,图书馆党总支召开党支部书记例会,总结安排近期党支部工作,图书馆党总支全体委员、党支部书记参加会议。会议由党总支书记高扬帆主持。

图书馆第一党支部、第二党支部书记分别对6月份以及上半年党支部各项工作进行了详细总结汇报,并提出目前存在的问题和下一步的工作思路。与会人员围绕支部建设中如何和业务深度融合,如何发挥支部战斗堡垒作用等问题进行了研讨。

高扬帆强调,各支部要结合党支部高质量发展三年行动计划实施方案,结合巡察反馈党支部建设存在的问题,结合正在开展的党纪学习教育,围绕图书馆中心工作,不断深化拓展党支部标准化、规范化建设,提升党建工作规范化、制度化、科学化水平,增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥党支部战斗堡垒作用,为落实立德树人根本任务、推动学校和图书馆事业高质量发展提供坚强的政治保证、思想保证、组织保证。

上一条:图书馆党总支开展集体廉政约谈会 下一条:图书馆党总支开展“党员备汛有担当”主题党日活动