图书馆召开支部书记工作例会暨基层党支部高质量发展三年行动计划安排部署会议

2024年05月22日 17:38  (点击:

5月22日下午,图书馆党总支在小会议室召开支部书记工作例会。图书馆党总支委员、各支部书记参加会议,会议由图书馆党总支书记高扬帆主持。

会上,高扬帆传达了《河南科技学院基层党支部高质量发展三年行动计划(2024-2026年)实施方案》,从目标任务、实施细则、推进举措和指标细则等方面进行了深入解读,并对落实党支部三年行动计划进行安排。

会议强调,各支部要结合支部实际,以增强党支部的创新力、凝聚力和战斗力为目标,以建设特色党支部为抓手,紧紧围绕学校和图书馆中心工作,周密安排、精心组织,对标对表,抓好落实,积极创建党建特色品牌,强化党建工作与业务工作深度融合,有效促进图书馆事业高质量发展。

上一条:图书馆党总支召开警示教育会 下一条:图书馆党总支理论学习中心组专题学习研讨《中国共产党纪律处分条例》