图书馆第二党支部召开“学党纪 明规矩 强党性”主题党日活动

2024年04月28日 10:30  (点击:

为深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,4月25日下午,图书馆第二党支部在小会议室召开“学党纪 明规矩 强党性”主题党日活动,支部全体党员参加,第七轮校内巡察第一巡察组成员列席本次活动。

活动中,支部书记刘英杰传达了《中共河南科技学院图书馆总支部委员会关于在全体党员中开展党纪学习教育的工作方案》,并对支部党纪学习教育进行动员部署。支部委员领学了《中国共产党纪律处分条例》第一编原文。与会党员对照学习内容,结合本职工作进行了发言交流。为巩固学习效果,对本次学习内容现场还进行了测试。

此次主题党日活动,使全体党员进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,以更加饱满的热情投入到学校和图书馆高质量发展工作中。

(图片/孙苗苗 初审/葛洁敏 复审/刘英杰 终审/高扬帆)

上一条:图书馆分会组织开展“八段锦”健身学习培训活动 下一条:2023年图书馆阅读报告