图书馆党总支召开党纪学习教育动员部署会

2024年04月19日 18:33  (点击:

4月18日上午,图书馆党总支在一楼小会议室召开党纪学习教育动员部署会议,图书馆领导班子成员、全体党员参加会议,会议由图书馆党总支副书记、馆长赵坤主持。

会议传达了学校党纪学习教育动员会的会议精神,认真学习了学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》。

党总支书记高扬帆对图书馆党纪学习教育进行了动员部署,并就如何开展好党纪学习教育提出三点要求。一是提高认识,压实责任。要充分认识在全党开展党纪学习教育的重大意义,全体上下要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以强烈的政治责任感、饱满的政治热情,扎实做好党纪学习教育各项工作。二是注重实效,强化监督。要准确把握目标要求,聚焦学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,抓好专题“研学”、以案“促学”、以训“助学”、日常“融学”,加强学习的监督检查和指导,推动党纪学习教育出实效、见成效。三是统筹兼顾,做好结合。把开展党纪学习教育同落实学校党委决策部署结合起来,同落实图书馆中心工作任务结合起来,同提升党员干部能力结合起来,同落实第七轮校内巡察整改结合起来,使党纪学习教育每项措施成为促进工作的有效举措,不断推动图书馆事业高质量发展。

上一条:河南科技学院第十八届读书月活动方案 下一条:第十三届“十佳”优秀读者评选结果公示