图书馆党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会

2024年03月22日 19:53  (点击:

3月22日上午,图书馆党总支理论学习中心组(扩大)学习会在一楼小会议室召开,图书馆科级以上干部及办公室全体人员参加会议。会议由党总支书记高扬帆主持。

会上,高扬帆领学了习近平在二十届中央纪委三次全会上的讲话精神并传达了学校第七轮校内巡察工作启动会议精神,纪检委员李辉领学了《中国共产党巡视工作条例》,副馆长郑树景宣读了《中共河南科技学院委员会第七轮校内巡察工作方案》。

高扬帆结合学习内容,提出三点要求:一要提高政治站位,正确认识和对待巡察工作。要把校内巡察工作作为图书馆进一步发展的契机和破解图书馆发展瓶颈的机遇;二要夯实责任,勇挑重担。把校内巡察工作与党的建设、图书盘点、阅读推广、文献信息资源建设、安全稳定、信息咨询等各项工作有机结合起来,统筹推进校内巡察和日常工作,补短板,强弱项,不断推进图书馆事业的高质量发展;三要建章立制。要及时总结工作中好的经验和做法,修订、制定一批科学、管用、高效的规章制度,形成依靠制度管权、管人、管事的长效机制,将巡察工作转化为推动图书馆高质量发展的强大动力。

上一条:图书馆举办 “二十四节气”主题书展 下一条:双湖读书社被评为新乡市文明社团