图书馆举办政治理论学习专题报告会

2023年12月29日 18:53  (点击:

为进一步提升全体职工的理论素养,12月29日,图书馆邀请校纪委副书记、纪委(监察专员办公室)综合室主任张玉新给全体职工作专题报告。图书馆全体职工参加报告会,报告会由图书馆党总支书记高扬帆主持。

张玉新以《坚定信仰、砥砺品格,做讲政治懂规矩守纪律的楷模》为主题,围绕“提高政治站位,习惯在监督下开展工作”“坚定理想信念,善于在监督中奋发有为”“坚持率先垂范,做讲政治、懂规矩、守纪律的楷模”三个方面展开,结合典故、案例娓娓道来,深入浅出地为大家阐述了如何在监督下更好地开展工作,做讲政治、懂规矩、守纪律的楷模。

高扬帆在主持报告会时强调,大家要以这次报告会为契机,充分认识到监督的重要意义,不断强化党性修养,增强纪律规矩意识,切实在学懂弄通做实上下功夫,把贯彻新思想、顺应新时代、肩负新使命、展现新作为、增强新本领、落实新要求作为着力点,按照新时代纪检监察工作的要求,做讲政治,敢担当,守纪律的楷模,在助推学校和图书馆高质量发展上作出自己的贡献。

上一条:图书馆举办第27期双湖知苑 下一条:关于图书馆2024年元旦闭馆的通知