爱心捐书如火如荼

2023年10月07日 16:04  (点击:

爱心传递,书香致远。为了进一步加强图书文献资源建设工作,不断丰富学校图书馆馆藏图书文献资源,我校发起了图书捐赠的倡议,得到了全校教职工的积极响应。目前,在各基层党委的组织下,教职工纷纷将自己的爱心与关切之情寄托在一摞摞书本中,为学校图书资源建设献上了浓浓的爱心。

涓涓细流,汇聚成海。从七月到九月,图书馆源源不断接收到学校各部门的捐赠图书。截至发稿日,机关党委各单位的捐赠工作已完成,各学院党委的书单正源源不断发送至图书馆。

书香永存,惠泽后学。饱含教职工浓浓爱心的书籍,将陪伴一代又一代的科院学子成长成才、生生不息。图书馆也期待广大师生、校友和社会热心人士持续关注和支持。

(图片/孙苗苗 初审/史新伟 复审/李辉 终审/赵坤)

上一条:图书馆分会开展“茶圆月色 共话中秋”茶艺分享活动 下一条:图书馆党总支第一党支部召开“坚持总体国家安全观 筑牢网络安全防线”主题党日活动