图书馆召开读者座谈会

2023年06月20日 20:37  (点击:

为了进一步了解读者需求,不断提升服务质量,6月19日晚,图书馆在一楼会议室召开读者座谈会。图书馆领导班子、各部室主任和学生代表参加座谈。座谈会由图书馆副馆长李辉主持。

座谈会上,同学们畅所欲言,围绕读者服务、资源建设、资源利用、学习环境、空间布局等方面提出了诸多建设性意见和建议。各部室主任就同学们提出的问题逐一给予了详细答复和说明。

李辉作总结讲话,她表示:感谢同学们所提的宝贵意见,图书馆将把这些宝贵的意见和建议进行梳理,对能够立即解决的问题立行立改,对不能迅速解决的问题逐步推进,对于各种合理化建议会认真研究、充分采纳,持续为读者构建更好的阅读与学习环境,提供更好更优质的服务。

图书馆将不断加强与读者的沟通,不断创新服务方式,满足读者多元化的需求,积极为学校人才培养、文化传承创新做好文献信息保障。

(图片/胡凯 初审/史新伟 复审/李辉 终审/赵坤)

上一条:副校长冯启高到图书馆调研指导密集书库规划建设工作 下一条:图书馆党总支召开理论学习中心组(扩大)学习会议