当前位置: 本站首页 >> 正文

图书馆第二期“唤醒睡美人—低借阅图书荐读”活动开启

2021年04月02日 16:50  (点击:

为促进图书馆低借阅率图书的流通,图书馆特举办“唤醒睡美人--低借阅率图书荐读”系列活动。4月1日,第二期“哲学类图书荐读”活动在图书馆二楼大厅开启。

活动筛选出哲学类低借阅率图书183种,包括叔本华的《哲学与智慧》、艾德勒的《哲学的底色》、周国平的《尼采与形而上学》、胡适的《哲学的盛宴》等,内容涵盖古今中外多位哲学大师的重要智慧结晶,旨在唤醒哲学类沉睡好书,引导读者认识哲学,善用哲学,用哲学的眼光看待世界。

本次荐读活动将持续进行到四月底,后续还会有其它类型的优秀沉睡图书展出。“唤醒睡美人”系列活动自开展以来,得到广大读者的一致好评,对引导读者充分利用馆藏优秀图书,提高馆藏利用率起到了积极的推动作用。

上一条:关于开展“文献检索与毕业论文写作”培训的通知 下一条:关于环球英语多媒体数据库等数字资源开通试用的通知

关闭