图书馆党支部利用学习强国平台开展“微党课”

2020年04月01日 15:55  (点击:

在全国及全校上下齐力抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,图书馆党支部充分利用各种线上平台,持续深化开展支部政治理论学习,做到政治学习不间断,不断提升支部党员的政治素养和理论水平。3月31日下午,图书馆党支部采用学习强国视频会议形式开展了一场特别的线上“微党课”。“微党课”由图书馆党支部书记赵坤主讲,主题是“共产党员要带头养成健康生活方式”,支部全体党员线上参会。

视频会议及讨论

会前,全体党员通过学习强国学习群学习了学校《关于组织全校共产党员在推动形成文明健康、绿色环保生活方式中发挥示范带头作用的通知》。视频会议中,赵坤从什么是健康的生活方式出发,围绕讲文明、讲卫生、讲科学三个方面详细讲述了共产党员如何带头养成健康的生活方式。

本次党课内容丰富、内涵深刻,对引导广大党员如何带头养成健康的生活方式有着深刻的启发和指导意义。

上一条:河南科技学院第十四届“读书月”活动倡议书 下一条:读者网上荐购通知