图书馆深入二级学院走访调研

2019年10月16日 18:30  (点击:

为更好地了解广大教职工对图书馆资源、服务的使用及需求情况,全面收集二级学院对图书馆工作的意见和建议,10月12日,馆长赵坤带队深入教学科研第一线,对我校17个二级教学单位进行走访调研。

本次走访调研,得到了二级学院领导和老师们的积极响应和大力支持。图书馆调研人员和二级学院领导进行了深入的访谈和交流,重点交流了二级学院教学科研、学科发展以及人才培养中对图书馆资源与服务的需求以及对图书馆未来发展的建议。

此外,为全面了解广大师生对图书馆资源建设、信息服务的利用现状和需求,图书馆面向全校师生开展了“图书馆服务现状及读者利用情况”问卷调查活动,得到了广大师生的积极参与,共收回有效问卷10478份。

目前,图书馆正在对收集到的信息、意见和建议进行认真梳理分析,并将根据调研结果进行认真研讨,改进服务举措,努力满足广大读者的服务需求,积极发挥图书馆在学校教学科研、学科建设和人才培养中的作用。

上一条:关于校园网无线网络覆盖图书馆的通知 下一条:关于校外访问恢复服务的通知