图书馆召开安全稳定工作会议

2019年09月17日 08:21  (点击:

9月12日,图书馆在多媒体会议室召开安全稳定工作会议。全馆职工参加会议。

会议由馆长赵坤主持。

第四党总支书记尤太生传达了学校综治与平安建设工作会议精神和要求,领学了《河南科技学院深入开展“防风险除隐患保平安迎大庆”实施方案》,并结合图书馆实际,就如何开展“防风险除隐患保平安迎大庆”工作进行了安排部署。尤太生强调,全体职工要进一步提高政治站位,深刻认识做好当前特殊时期安全工作的极端重要性,认真落实学校的决策部署,牢固树立读者第一的服务宗旨,践行安全发展理念,以“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”为工作主线,聚焦生产安全、意识形态安全、网络安全等重点领域,全面排查隐患、消除隐患。

赵坤在讲话中强调,安全稳定重于泰山,全体职工要严格落实安全巡查制度,做到日常安全检查常态化,突出工作重点,确保重点领域安全工作落实、落细、见效,切实把安全稳定工作落到实处。坚持“预防为主、防消结合”的原则,思想上时刻绷紧安全稳定的弦,做到警钟长鸣,防患未然。严格实行“谁主管谁负责,谁在岗谁负责”制度,发现安全隐患,及时上报,妥善处理,确保图书馆的安全稳定,用优异的成绩向新中国成立70周年和学校80年校庆献礼。

上一条:图书馆举办“迎中秋•庆国庆”趣味运动会 下一条:2019级迎新专题