当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

第四党总支认真学习贯彻党的教育方针

2021年11月22日 11:34  (点击:

 

 

11月19日,第四党总支在图书馆一楼会议室召开中心组理论学习扩大会议,全体处级干部参加学习会。

会上,第四党总支书记尤太生认真领学了党的教育方针(2021),学习了《中国教育报》理论文章《百年征程映初心——党的教育方针的历史变迁》,对不同时期党的教育方针进行了认真学习和解读。

通过学习,大家对2021版教育方针:“教育必须为社会主义现代化建设服务、为人民服务,必须与生产劳动和社会实践相结合,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”有了更加明确的认识,纷纷表示要认真学习贯彻党的教育方针,落实好立德树人根本任务,为提高教育教学质量,培养培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出积极贡献。

上一条:第四党总支开展读书交流活动 下一条:第四党总支认真学习习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神

关闭