当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

第四党总支认真学习贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

2021年11月09日 10:34  (点击:

11月8日上午,第四党总支在图书馆一楼会议室召开中心组理论学习(扩大)会议,党总支全体处级干部参加,党总支书记尤太生主持学习会。

会上,党总支宣传委员李小琼领学了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》并从《条例》修订的背景、过程和意义,修订《条例》遵循的主要原则,《条例》主要修订的内容等方面进行了解读。

2021年2月26日,中共中央政治局召开会议,审议《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。4月16日,中共中央印发了修订后的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。

党总支书记尤太生强调指出:各党支部要认真学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,以党支部“三规范三标准”要求,不断夯实支部工作基础,增强党支部的创造力凝聚力战斗力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

上一条:第四党总支书记参加图书馆党风廉政教育专题学习会并领学 下一条:第四党总支认真学习贯彻中央和省委民族工作会议精神

关闭