当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

第四党总支认真学习河南省第十一次党代会精神

2021年11月09日 10:00  (点击:

 

 

 

 

10月26日至29日,河南省第十一次党代会胜利召开,这次会议是立足党的百年历史新起点、迈进全面建设社会主义现代化河南新征程、奋力谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章的关键时期的一次十分重要的会议。按照学校要求,11月8日上午,第四党总支在图书馆一楼小会议室召开中心组理论学习扩大会议,全体处级干部参加了学习。党总支书记尤太生主持学习会。

会上,尤太生传达了省第十一次党代会精神,简要介绍了会议盛况,领学了楼阳生书记所作的《高举伟大旗帜牢记领袖嘱托为确保高质量建设现代化河南确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》的报告,并分享了学习感受。尤太生还传达了校党委书记周志远就深入学习贯彻落实省第十一次党代会精神提出的四点意见。

尤太生强调指出:党总支各单位和领导干部,一要切实提高政治站位,充分认识省第十一次党代会胜利召开的重大意义;二是要坚定扛起政治责任,将学习宣传贯彻好党代会精神作为一项重要政治任务,与正在开展的党史学习教育结合起来,利用政治理论学习、主题党日、“三会一课”等形式,组织好学习和研讨,确保取得学习实效;三要结合工作实际,充分发挥本单位人才、专业、科研等优势和特色,积极对接、主动融入,找准切入点,努力为我省实现“两个确保”奋斗目标贡献新的力量和智慧。四要夯实党支部党建基础,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,在工作中勇于担当,敢于作为,为推动学校事业高质量发展贡献自己的力量。

上一条:第四党总支认真学习贯彻中央和省委民族工作会议精神 下一条:第四党总支举行中心组理论学习

关闭