当前位置: 本站首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文

第四党总支召开中心组学习扩大会专题学习党史

2021年03月26日 15:24  (点击:

3月26日上午,第四党总支在图书馆一楼党员之家召开党总支中心组学习扩大会,专题学习党史学习教育的有关内容。党总支全体处级干部参加了会议。会议由第四党总支书记尤太生主持。

会上,尤太生传达了《河南科技学院党史学习教育工作方案》和党委书记周志远《在党史学习教育动员大会上的讲话》,集中学习了《光明日报》2021年2月3日刊登的曲青山的文章《中国共产党百年辉煌》,集中观看了中共新乡市委宣传部摄制的党史学习教育纪录片《百年红印》。

尤太生在主持学习时强调:本次党史学习教育,在座的处级干部是重点和“关键少数”,希望大家要切实提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重要意义,严格按照学校和党总支的要求,高质量完成好各个阶段的学习任务,充分发挥好表率作用,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党100周年。

上一条:喜讯:学报编辑部杨理教师喜获省高校青年骨干教师 下一条:第四党总支党史学习教育领导小组名单

关闭