本站首页>>政策法规>>规章制度>>正文

 
 
数字图书馆管理制度
 

第一条 数字图书馆提供电子图书、期刊的检索、浏览和下载服务;提供互联网浏览、文件下载和电子邮件收发;承担图书馆有关的各种培训与实习。

第二条 上机者须使用本人用户上机,不得转借和冒用用户。

第三条 为了保护知识产权,上机检索网上图书、期刊等电子资源者,不得恶意下载,应遵守有关规定,并遵循合理使用的原则。

第四条 数字图书馆禁止玩游戏、聊天等与学习无关的行为。

第五条 上互联网须遵守国家有关法律、法规,禁止浏览不健康、反动网站,不得在网上发布与国家方针政策相抵触的信息。

第六条 不准私自在计算机上运行外来程序,否则,责任自负。

第七条 上机者须爱护计算机等公共设备,如在使用过程中,发现异常情况,及时与工作人员联系,不得私自违章操作。

第八条 请勿谈笑喧哗,保持室内安静,一机一人一位。椅子要轻拿轻放,下机后,请将椅子等放回原位。

第九条 严禁抽烟、随地吐痰、吃东西、乱扔纸屑,保持室内清洁。

关闭窗口

 

河南科技学院图书馆

联系电话:0373-3040154 邮编:453003

地址:河南省新乡市华兰大道河南科技学院图书馆