首 页

最新消息
公共查询
馆藏分布
下载专区

 

 
当前位置: 本站首页>>新闻动态>>正文
 
  
图书馆举办“唤醒睡美人—低借阅率图书荐读”活动
2020-12-21 09:15     (点击: )

为促进图书馆低借阅率图书的流通,图书馆特举办“唤醒睡美人--低借阅率图书荐读”活动。12月17日,在图书馆二楼大厅启动了首期荐读。

通过对馆藏图书、借阅数据进行深入分析和挖掘,按照类别精选出沉睡的好书推荐给读者。首期荐读推出的是文学类图书,共挑选180种中外文学类图书,其中不乏《芙蓉国》、《蓝山》、《烦恼的冬天》等豆瓣高分图书。活动得到了读者的积极响应,大家表示荐读的图书好多都是经典图书,要抓紧借出来刚好假期可以畅读。

此次活动旨在引导读者利用图书馆优质馆藏资源,让沉睡的图书流动到读者手中,散发每本图书独特的魅力。活动将分为文学、哲学、文化教育、艺术、历史地理、卫生保健、自然科学七个类目依次进行。

关闭窗口

河南科技学院图书馆

联系电话:0373-3040154 邮编:453003

地址:河南省新乡市华兰大道河南科技学院图书馆