党建园地

组织机构
党建动态
习语金句
廉政建设
专题教育
组织发展
理论学习
当前位置: 本站首页>>党建园地>>党建动态>>正文
 
  
第四党总支安排部署领导干部个人有关事项报告工作
 

1月15日下午,第四党总支在图书馆一楼会议室召开处级领导干部会议,安排部署领导干部个人有关事项报告工作,总支全体处级干部参加了会议。会议由第四党总支书记尤太生主持。

会上,尤太生传达了校党委组织部《关于做好领导干部个人有关事项报告工作的通知》,明确了报告人员范围和填报有关事项具体要求。集中收看了《对党忠诚——从如实填报领导干部个人有关事项开始》动画解读片。

尤太生强调:全体处级干部要进一步提高政治站位,按照关于做好领导干部个人有关事项报告工作的通知要求、《对党忠诚——从如实填报领导干部个人有关事项开始》动画解读片、《领导干部个人有关事项报告漫画指南》、领导干部个人有关事项报告提醒卡和领导干部2020年收入计算办法等要求,认真填报好2020年领导干部个人有关事项报告表,按照规定的时间上报第四党总支。

(第四党总支宣)

关闭窗口

河南科技学院图书馆

联系电话:0373-3040154 邮编:453003

地址:河南省新乡市华兰大道河南科技学院图书馆