党建园地

组织机构
党建动态
习语金句
廉政建设
专题教育
组织发展
理论学习
当前位置: 本站首页>>党建园地>>党建动态>>正文
 
  
第四党总支举行中心组理论学习
 

1月11日上午,第四党总支在图书馆一楼会议室举行党总支中心组理论学习会议,党总支全体委员参加,党总支书记尤太生主持。

尤太生领学了习近平2020年9月11日《在科学家座谈会上的讲话》和《钱学森为什么能成为战略科学家》。

通过学习,与会同志充分认识到了习近平总书记在科学家座谈会上的讲话精神深刻内涵和重大意义,感受到了我国科技事业取得的历史性成就,是一代又一代矢志报国的科学家前赴后继、接续奋斗的结果。从李四光、钱学森、钱三强、邓稼先等一大批老一辈科学家,到陈景润、黄大年、南仁东等一大批新中国成立后成长起来的杰出科学家,都是爱国科学家的典范,他们用自己的实际行动践行着一名科学家的使命担当,为伟大祖国的繁荣富强和中华民族的伟大复兴贡献自己的光和热。

大家纷纷表示要向老一辈科学家学习,不忘初心、牢记使命,秉持国家利益和人民利益至上,继承和发扬老一辈科学家胸怀祖国、服务人民的优秀品质,弘扬“两弹一星”精神,主动肩负起历史重任,为实现学校事业高质量发展贡献力量。

(第四党总支宣)

关闭窗口

河南科技学院图书馆

联系电话:0373-3040154 邮编:453003

地址:河南省新乡市华兰大道河南科技学院图书馆