党建园地

组织机构
党建动态
习语金句
廉政建设
专题教育
组织发展
理论学习
当前位置: 本站首页>>党建园地>>党建动态>>正文
 
  
第四党总支召开2020年度领导班子考核工作会议
 

2021年1月5日下午,第四党总支在图书馆一楼大会议室召开2020年度考核工作会议,校第三考核组组长、校党委委员、党委宣传部部长陈红卫、考核组成员叶晖、宗辉、王永铎,党总支班子成员和党总支所属四个单位全体教职工参加了会议。

党总支书记尤太生首先向大家介绍了考核组成员,对考核组莅临第四党总支进行述职评议考核表示欢迎。

陈红卫向大家介绍了此次考核的要求和方式方法。

尤太生代表第四党总支领导班子进行2020年度工作述职。他从强化责任,切实抓好疫情防控工作常抓不懈,巩固深化主题教育成果、夯实基础,全面做好新时期基层党建工作、对标争先,着力推进样板党支部创建、凝心聚力,以党建高质量发展推动事业高质量发展、认真落实从严治党主体责任、存在问题及努力方向等七个方面回顾了党总支一年来的工作。

述职后,陈红卫组长进行了点评。他充分肯定了一年来第四党总支在书记和班子成员的带领下,在疫情防控、党的建设、发挥基层党支部战斗堡垒作用、党风廉政建设、意识形态工作、抓党建促发展等方面取得的优异成绩,并对下一步党总支工作提出了希望和要求。

最后,参会人员对党总支领导班子进行了民主评议,对优秀副处级干部和正科级干部进行了推荐。

(第四党总支宣)

关闭窗口

河南科技学院图书馆

联系电话:0373-3040154 邮编:453003

地址:河南省新乡市华兰大道河南科技学院图书馆