党建园地

组织机构
党建动态
习语金句
廉政建设
专题教育
组织发展
理论学习
当前位置: 本站首页>>党建园地>>党建动态>>正文
 
  
第四党总支书记认真开展廉政约谈工作
 

为深入推进全面从严治党向纵深发展,深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步加强对党员干部的日常监督、管理和教育,按照《关于开展2020年廉政约谈工作的通知》(党办字【2020】24号)要求,2020年12月中旬,党总支书记尤太生对6名党支部委员和3名新提拔科级干部进行了集体廉政约谈,对所属4个单位图书馆、网络与信息化管理中心、学报编辑部、实验管理中心的6位副处级干部和4位党支部书记进行了一对一廉政约谈,被约谈人均作了表态发言和签名。

约谈之前,尤太生进行了认真准备,分别撰写了对第四党总支委员廉政约谈提纲、对第四党总支各支部书记及委员廉政约谈提纲、对第四党总支副处级干部廉政约谈提纲、对第四党总支新提任科级干部廉政约谈提纲,明确了约谈内容和具体要求。

(第四党总支宣)

关闭窗口

河南科技学院图书馆

联系电话:0373-3040154 邮编:453003

地址:河南省新乡市华兰大道河南科技学院图书馆