第四党总支吕婷获得校微党课比赛一等奖

12月3日晚,我校“党课开讲啦”微党课比赛(决赛)在行政楼三楼报告厅隆重举行。校党委副书记宋亚伟出席,党群部门负责人和各基层党委、党总支书记、副书记、党支部书记代表现场观摩了比赛。

第四党总支高度重视此次微党课比赛,赛前进行了认真发动,各支部积极响应,最终择优推荐图书馆党支部吕婷提交的微党课《党徽闪耀照亮精准扶贫路》参加学校比赛,经过党委组织部认真复评遴选,最终获得参加决赛资格。

决赛中,吕婷围绕《党徽闪耀照亮精准扶贫路》这一主题,通过慷慨激昂的讲述,把习近平总书记关于脱贫攻坚、精准帮扶的指示精神、在校党委带领下,各基层党委、党总支和驻村干部的精准施策、第四党总支帮扶责任人的具体帮扶事例以及取得的帮扶实效以党课的形式呈现给听众,引起了现场观众的共鸣。经过激烈的角逐,最终,第四党总支吕婷等4名选手获得一等奖。