党建园地

组织机构
党建动态
习语金句
廉政建设
专题教育
组织发展
理论学习
当前位置: 本站首页>>党建园地>>党建动态>>正文
 
  
第四党总支召开全体党员大会
 

9月17日,第四党总支在图书馆一楼读者培训室召开全体党员大会,对党总支委员会缺额委员进行增补选举,第四党总支书记尤太生主持会议。

大会应到党员46人(其中预备党员1人),有选举权的正式党员45人,因病因事请假5人,实到会有选举权的党员40人,符合大会选举规定人数。

总支组织委员王玉婷同志宣读《党员大会选举办法》(草案),并举手表决通过了选举办法。

表决通过了总支纪检委员杨文平同志为本次选举大会监票人。根据选举需要,确定史新伟、孙凌云两位同志为计票人。

总支统战委员赵坤同志宣布增补支部委员会委员候选人李小琼、莫改敬同志基本情况。

按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定进行了差额选举,李小琼同志以满票当选为第四党总支委员。

选举结束后,第四党总支及时召开总支委员会会议进行了委员分工,明确李小琼同志负责党总支宣传工作,任宣传委员,其他委员分工不变。

(第四党总支)

关闭窗口

河南科技学院图书馆

联系电话:0373-3040154 邮编:453003

地址:河南省新乡市华兰大道河南科技学院图书馆