党建园地

组织机构
党建动态
习语金句
廉政建设
专题教育
组织发展
理论学习
当前位置: 本站首页>>党建园地>>党建动态>>正文
 
  
第四党总支召开以案促改专题学习讨论会
 

2020年9月15日,第四党总支在图书馆一楼会议室召开以案促改专题学习讨论会,党总支全体处级干部参加会议。会议由党总支书记尤太生主持。

尤太生对《中共河南科技学院委员会关于集中开展以案促改工作实施方案》进行了再解读,对近期需要开展的相关工作进行了再部署、再要求。

党总支委员赵坤、杨文平分别领学了《图书采购踩红线单位受贿罪难免》《权力寻租谋钱财铁窗一入悔终生》两个典型案例。

与会全体处级干部分别结合自己的思想、工作实际,进行了深刻反思,并进行了现场发言。

大家纷纷表示,发生在教育系统的典型案例,就在我们的身边,教训深刻,发人深省。我们要以违纪违法案件为镜鉴,充分利用反面教材,从中汲取教训,把自己摆进去,打扫思想灰尘,进行“党性体检”,切实提高自身“免疫力”。

关闭窗口

河南科技学院图书馆

联系电话:0373-3040154 邮编:453003

地址:河南省新乡市华兰大道河南科技学院图书馆